Правовое уведомление

         Несанкционированное распространение, копирование и изменение материалов сайта, полностью или частично, в отсутствие письменного разрешения ООО «Фьючерс Тренд» запрещено.

         Информация, содержащаяся в материалах настоящего сайта, была подготовлена силами сотрудников ООО «Фьючерс Тренд» и предназначается исключительно для сведения клиентов компании. Несмотря на то, что были приложены значительные усилия, чтобы указанная информация оказалась как можно более полезной и объективной, ООО «Фьючерс Тренд» не претендует на ее полноту и достоверность.

         Информация, содержащаяся в материалах настоящего сайта, за исключением правомерно используемой информации, происхождение которой оговорено специально, является исключительно частным суждением специалистов компании, носит справочный характер и не может рассматриваться как результат проведения оценки в отношении каких-либо объектов. Любые инвестиции в объекты, упоминаемые в материалах сайта, могут быть связаны со значительным риском, могут оказаться неэффективными или неприемлемыми для той или иной категории инвесторов. Для принятия решения об инвестировании в какие-либо ценные бумаги или иные финансовые инструменты, упомянутые в материалах сайта, необходимо обладать значительными знаниями и опытом в финансовых вопросах, в вопросах оценки преимуществ и рисков, связанных с инвестированием в тот или иной финансовый инструмент. Ни ООО «Фьючерс Тренд», ни кто-либо из его представителей или сотрудников не несет ответственности за любые убытки, возникшие вследствие использования содержания материалов сайта в практической деятельности, а также за достоверность любой информации, приведенной в составе правомерно размещенных на сайте материалов из внешних источников, и любые последствия использования этой информации.

           Сведения об объектах инвестирования, представленные в материалах настоящего сайта, не имеют рекомендательного значения в целях совершения операций на рынке финансовых услуг или в иных подобных целях, а равно не могут быть использованы в качестве допустимого доказательства при урегулировании споров в судебном или во внесудебном порядке.